Undecided. Morten Harket
http://www.youtube.com/watch?v=SjrkeP3CppQ
Подумай,- спешишь ты оставить
Все то, что знакомо давно,
Попробовать новое что-то
Самой, без кого-то еще...
Твое лишь решение, все же
Не буду пытаться менять
Его,- вряд ли это поможет,
Скажи мне, любовь моя, может
Еще не решила ты все?
Любовь моя, ищешь ответы,
Сейчас ты сама по себе,
Как чувствуешь, - правильно ль это?
Решила ты все или нет?
Меняешь места и дороги,
Ласкает лишь ветер тебя,
Куда же теперь? - на пороге
Ты спросишь, как прежде, себя
И в этом вся жизнь...перемены
Ее наполняют всегда,
Те шансы, которые может
Уже не прийдут никогда,
И это не просто слова,
Скажи мне, любовь моя, все же
Ты снова сомнений полна?
Свидетельство о публикации №114031912184