Бог наказывет строго...

  Будни серым покрывалом
  Расстелились надо мной.
  Хоть, зима, но снега мало,
  Нет мороза, дождь сплошной.

  В жизни всё перекрутилось
  И в природе кавардак...
  Уповать на Божью милость
  Надо! Чтоб всё было так!

  Снег, мороз зимой холодной,
  А весной - бегут ручьи.
  Просыпается природа
  Вся от спячки, от зимы.

  Лето, вот, не за горами:
  Рай земной во всей красе -
  Богом созданный, как в Храме...
  Сохраним его же все!

  Как Отец, о нас заботясь,
  Бог нам осенью дары
  Преподносит за работу:
  Для "послушной детворы".

  Но, когда мы - дети Бога,
  Нарушаем весь Завет,
  Он наказывает строго!
  Вот, и есть на всё ответ...

       8.01.2014г. г. Чехов.
 
 
 


Рецензии