Был вечер тих...

Был вечер тих
И лишь немного скучен.
Рождался стих
Слегка неблагозвучен.

День умирал,
Рождая негу ночи
Мой адмирал!
Тебя люблю я очень!

Возьми меня
С собой в томленье страсти!
Сон опьянял,
Умножив наше счастье.

Был вечер хмур,
Ползли по небу тучи.
Хмельной Амур
Воображенье мучил.

Забудешь ты
И этот тихий вечер,
В саду цветы
И сладостные речи.

Бери с собой,
Когда идёшь куда-то,
Луч золотой
Пурпурного заката.

21.05.2010 г.


Рецензии
Великолепно! Молодец! С весенним теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2014/04/16/5048

Александр Анатольевич Губенко   18.04.2014 10:11     Заявить о нарушении