в час пик

В час пик
На трамвайной остановке
Выбитыми стеклами останусь

Не прощаясь с маем
Не кидаясь в слезы
Я спокойно с лицами расстанусь

Черно-рыжий дымкой
Всю меня охватит
И гореть я буду разгораясь

И когда меня
Уже совсем не станет..
Разве это важно?
Разве что-то значит?


Рецензии