В ад и рай
От такого беспредела
Отчего же так пошло
Стало всем не хорошо
Затряслась и задрожала
Лавка, прыгая в углу
Антон на корточках сидел
На дыру в стене смотрел
И ни кто из них уж точно
Спать не будет эту ночь
Ведь трясло их под 5 баллов
Хорошо, что без пожаров
Легче всё же пережить
Вот такие, вот бывают
В жизни хмурые деньки
Лавки прыгают, летают
Словно серы жеребцы
Не гневите люди Бога
Ведь одна у нас дорога
До развилки в ад и рай
Надо жить,любить, дружить
И всевышнему служить !
Свидетельство о публикации №114031912149