Бессонная ночь

Тони вокруг
Не дадут мне уснуть.
Ночью опять я не спал.
Я устал.
И льются слезы по щекам...
Сижу в углу.
Обволок меня туман.
А тени все также бродят
И что-то на ухо шепчут.
Под рассвет они уйдут,
Но обещают, что придут.


Рецензии