Волшебная страна
Есть такая чудная страна,
В ней случиться может всё на свете,
Это золотое царство сна,
Где бывают взрослые и дети.
Там потрогать можно облака,
Полетать на них и порезвиться,
И всего лишь пожелав слегка,
В старой доброй сказке очутиться.
Туда не требуют билеты,
Не важно имя и родство,
Не важно даже, сколько лет вам,
Лишь важно верить в волшебство.
Принцем можно стать и королём,
С самой доброй феей подружиться
И с драконом, дышащим огнём,
Защищая край родной, сразиться.
Можно капитаном корабля
Улететь в неведомые дали
И увидеть звёздные края,
Где ещё другие не бывали.
Туда не требуют билеты,
Не важно имя и родство,
Не важно даже, сколько лет вам,
Лишь важно верить в волшебство.
Можно о погоде говорить,
С тигром обнимаясь в зоопарке,
Можно всем на свете подарить
Самые чудесные подарки.
Ласково баюкает луна,
И под мамин голос сладко спится,
Ждёт тебя волшебная страна,
Чтобы доброй сказкой вновь присниться.
Туда не требуют билеты,
Не важно имя и родство,
Не важно даже, сколько лет вам,
Лишь важно верить в волшебство.
Свидетельство о публикации №114031912139
Успехов Вас!
С уважением. Валерия Глазунова.
Валерия Глазунова 02.06.2016 13:27 Заявить о нарушении
Светлана Митюшова 03.06.2016 06:25 Заявить о нарушении