А у меня весна! у меня есть ты!

Городом правит хаос и моветон,
Редкий прохожий встретит улыбкой день.
Из окон доносится звонкий блатной шансон.
А у подъезда радуется сирень.

Город живет века, он почти как бог.
Все мы как на ладони, как на духу.
И городские вены пустых дорог
Будто толкают к бедности и греху.

Солнце давно в зените и жизнь кипит,
Радио все вещает,как дальше жить.
Город,давно забывший палеолит,
Уже не способен ни гневаться,ни любить.

Серый,бетонный,мертвый со всех сторон,
Рушит безжалостно красочные мечты...
Городом правит хаос и моветон.
А у меня весна!у меня есть ты!


Рецензии