Цветы любви не увядают

Юлии Энгельгардт
Цветы любви не увядают.
Свиданья радостного ждут.
Они - святые дети рая.
В соитье лепестков живут.

Нектар небес в лучах озона.
А любящим сердцам - простор.
И день, волшебно-озаренный,
Звучит, как вдохновенный хор.
19 марта 2014.


Рецензии