Путь

Серой полосой проведен мой путь.
Рушится за мной и нельзя свернуть...
Мрачно-серый путь - линия судьбы
И нельзя свернуть, и нельзя уйти.

Серой полосой проведен мой путь
Некуда спешить, некого вернуть
Некого любить, некого жалеть,
Остается жить, остается петь.


Рецензии