Штормовое

Неразорённый свет ветров
уткнулся в темень…
Крик петуха за сто миров
клюётся в темя!

Поди, попробуй разгадать:
где третий лишний?
Похищена с ворот печать
небесной ниши,

но успокойся и не плачь –
не всё так плохо:
мы соберём мечты калач
по лунным крохам...


Рецензии