Утро под будильник
Особенно по утрам.
Батареи не греют ночью.
Одеяло сброшу к ногам.
Кофе черный пахнет приятно,
Особенно по утрам.
Я пытаюсь говорить внятно,
Не поддаваясь снам.
Небо печалью окутано,
Особенно по утрам.
Я как наушники спутана
На' смех чужим языкам.
Наше счастье так эфемерно,
Особенно по утрам.
Так всегда бывает, наверно,
Если встаешь не сам.
Свидетельство о публикации №114031912034