Давай закроем глаза...

Давай закроем глаза, -
Нам хорошо здесь вдвоём,
Укроют нас небеса
Мягким весенним дождём...

Давай забудем слова,
Честней всего в тишине...
И на свои острова
Нас чувства несут в полусне...

Стрелки толкать на часах
Время пусть не спешит,
У Счастья в нежных руках
Нам побыть разрешит...


Рецензии