Место оставь одно, для меня

Место оставь одно, для меня.

Место оставь одно для меня, подожди,
Время пройдет, пройдут снега и дожди,
Помни, как было хорошо нам одним,
Как только вернусь, мы опять посидим.

Выпьем вина по чуть, чуть мы с тобой,
Помолчим, посидим под музыки стон,
На вальс приглашу, полюбуюсь тобой,
Кивну головой я тебе на поклон.

Сядем с тобой на диван и свечи зажжем, 
В бокал вина полусладкого снова налью.
Мне не отказывай не надо в спину ножом,
Тебя поцелую, выпьем и опять повторю.

Спросишь, где был, почему я не шел,
Я промолчу как обычно на этот вопрос.
Главное что я здесь, и я снова пришел,
И  подарю тебе тысячи белых роз.

Место оставь одно для меня, подожди,
Время пройдет, пройдут снега и дожди,
Помни, как было хорошо нам одним,
Как только вернусь, мы опять посидим.

                Измайлов Анатолий


Рецензии