Март

Как-то странно всё, странно в марте,
Мы вдруг стали больше и шире,
Только вот почему-то марши
Слишком громки и чуть фальшивы.
Нет, всё правильно, кто же против.
Мы не станем жить по указке.
Скоро мы поставим на противень
Куличи для Великой Пасхи.
Мы для жизни опять воскреснем,
Мы для братьев раздвинем стены,
Но сквозь звуки победных песен,
Вдруг подумаем - кто мы, где мы.


Рецензии