Адам и Ева

Есть в женщине начало от мужчины -
В мужчине есть начало от жены.
Не важно какой я пользуюсь личиной,
Когда опять пишу свои стихи.

Могу быть стариком беловолосым
И вспоминать о прожитых годах.
Могу быть пареньком звонкоголосым
И целый день витать в своих мечтах .

Могу быть тем, кого поймала в сети
Игривая красавица судьба.
Бывает стану модной, светской леди,
Танцующей всю ночь и до утра.

Могу я быть невинна, смехотворна,
Могу сыграть истерию души.
Одно я знаю точно и бесспорно,
Что никогда не врут мои стихи.


Слишком частым был вопрос, почему я пишу от мужского и женского лица.


Рецензии
я только хотела спросить это) и нашла ответ на третьем прочитанном стихе. Это редкий талант - так перевоплощаться

Маша Варкентин   19.03.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Гергель   20.03.2014 16:03   Заявить о нарушении