Когда мой белый свет иссяк
Я на мгновение застыла,
Мой отчий дом, и мой очаг,
Зовет, его всегда любила.
Бросает в дрожь, себя кляну,
Тоски холодная иголка
Меня пронзает, и тону
В фантоме счастья, как в осколках...
Свидетельство о публикации №114031911972