***
В них втиснуто столько боли -
Когда мы были одни,
Я все вспоминаю - с тобою.
Длинные-длинные дни,
Они переполнены страхом -
Попытка украсить будни
Закончилась полным крахом.
Длинные-длинные дни,
Они раскаленны от злости -
Красные, злые огни
Бьются внутри о кости.
Длинные-длинные дни,
В них столько дрожит надежды -
Надежды на счастье, что будет как раньше,
Что мы будем вместе как прежде...
Свидетельство о публикации №114031911956