Шопинг
Веселый день уже с утра!
Иду походкой от бедра.
Ресницы длинные навзлет!
Куда меня опять несет?
Ловлю с поспешностью такси.
Мой рок туда меня неси,
Где никогда не хватит сплин,
Мильон огней и блеск витрин!
Там, где грома и зов реклам:
«Почти задаром сплавим вам!»
Какие скидки, боже мой!
Для лета все куплю зимой:
Купальник, шлепанцы, халат.
Потом хватаю все подряд –
А, после, дома разберу!
А что совсем не по нутру, -
Подружкам щедрою рукой
Раздам – и больше ни ногой!
А завтра! Вновь иду с утра
Походкой легкой от бедра…
Ну, этот шопинг, как нахал, -
Привычкой въедливой пристал.
Янв.2012
Свидетельство о публикации №114031911952
Спасибо за отзыв
Наталия Хорунжева 24.11.2014 16:18 Заявить о нарушении