Таня

В наушниках тяжелый рок,
А на экране сериала эпизоды.
Не ищет для своих идей предлог
И не откажется от собственной свободы.

Она как Фет - на людях без улыбки,
Но лишь дурак ей скажет: "Так нельзя".
Ее гипотезы о мире очень зыбки
И неизвестна дальнейшая судьба.

Такая Таня нравится мне больше,
Чем та, что плачет днем по пустякам.
Такая Таня чувствует все тоньше,
Такая Таня на сердце мне бальзам.

Посвящается Татьяне Левитовой


Рецензии