Ищу девушку из Крыма

Ищу девушку из Крыма,
плоть до плоти Тавриянку,
настоящую в Массандре,
винных снадобей царицу.
Я полчарки, полустопки,
шкалик там или мерзавчик,
что предложат,
дёрну не занюхав,
и упав от счастья,
наконец-то отдохну.

2014


Рецензии