Посмотри своим недрёманным оком

Посмотри своим недрёманным оком,
Как на веточке сижу я высокой.
И тебе, друг мой, меня не достать.
Да, приходится на цыпочки встать?
Посмотри своим недрёманным оком.
Всё, что сделал ты, конечно, жестоко.
Как в глаза ты мне посмотришь, скажи?
И куда девать судьбы миражи?
Посмотри своим недрёманным оком,
Как забыть мне этот вьющийся локон?
И куда воспоминанья девать?
Я завидую всем тем, кто жестокость
Может просто , навсегда забывать.


Рецензии
С днём поэзии вас поздравляю от души!
Желаю всех благ! С уважением Витенег.

Витенег   21.03.2014 16:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО))))ВАС ТОЖЕ!!

Анна Адлер   21.03.2014 17:00   Заявить о нарушении