Если сердце - почему одно?

 Если сердце - почему  одно?
 Я б тебя двумя сильней любила.
 Если было, почему - давно?
 Я б тебя и вечность не забыла.

 Если радость - почему печаль
 Сразу наступает мне на горло?
 Если бросил - почему сейчас?
 Мне и без разлуки слишком больно.

 Если песня - почему в словах
 Высказано было слишком мало?
 Если горечь - почему в стихах?
 Я их только о тебе писала...


Рецензии
Пронзительно и чувственно...
БРАВО!!!

Андре Калинкин   10.06.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.