Захлёстнут я твоею страстью...

               Р...
.......................
Нас, много в жизни испытавших,
Судьба надолго ли свела?
Зимы дыханьем леденящим
Не остудило в нас тепла.

Захлёстнут я твоею страстью,
И голос музыкой звучит,
И с молодой любовью счастье
Родные души еденит.

В мечтах рисуем мы с тобою
День свадьбы, сотканный из грёз.
И снится утро голубое,
Цветы в алмазах крупных рос.

Под небом, вытканным зарёю
И по парче цветущих трав
Пойдём с тобой:
          душа с душою
Сольются, в счастье заблистав.

В мечтах друг друга дополняя,
Сольются наши голоса.
И страсти, чувства украшая,
Взнесут на крыльях в чудеса.

     *   *    *

Наша дочь так умна и красива
Что-то есть в ней,конечно, от нас,
В нежном облике, взгляде счастливом
Столь лучистых и искренних глаз.

Я любуюсь ей в редкие встречи,
Вспоминая при этом тебя.
Время чувства и души излечит.
Я в звезду дочки верю,любя.


Рецензии