вино хаус

потому что она взмахивала руками как всхлипами
а негр скакал по сцене и поднимал руки в такт
и ни хера не стучал барабан и было неровно жить
такое впечатление от концерта и ничего не оспорить
стакан в  пинту красного вина  подпевалы за сорок лет
кок о да кок на голове и пот о да пот из под него
женская одежда грудь микрофон с проводом
эх жизнь


Рецензии