Элиза

Тонкой рукой расчерчен воздух.
На сцене вновь играет балл.
Наша танцовщица Элиза
Проводит тайный ритуал.

Снова по кругу в ритме танца
Кружится в пачке до утра.
Моя прекрасная Элиза.
Кому ты сердце отдала?

Под звуки тонких перезвонов
Уводишь в дали мечт и грез.
Моя любимая Элиза
Только с тобою все всерьез.

С каждым движеньем все быстрее
Забьется птицей в клетке пульс.
Моя желанная Элиза, -
Твержу молитвой наизусть.

В свете прожектора на сцене
Играет роли без конца
Моя волшебная Элиза...
С тобою я сойду с ума.

Твои движенья прекратились,
Рассыпался с рассветом сон.
Моя танцовщица Элиза
Закончила любви сезон.

Остынет сердце через время,
Воспоминания покроет снег.
Моя желанная Элиза
Останется со мной на век.

Шкатулка тихо тянет звуки,
Воспоминания храня,
Моя бесценная Элиза
Танцует только для меня.


Рецензии