19. 03. 2014
Провисли под угрозой судеб.
И я иду-зачем?!Куда?
Хочу чтоб провода вернулись.
А в окнах негасимый свет
Оставил кто-то спозаранку
И я иду один за всех
Как тот паук
Забрался в банку.
А в банке столько плоскостей
И угол
Что подобен скату,
Я верю мысли
Только ей
Она дает тебе зарплату.
Зарплату будней
И ключи
Которые давно сточились
Придешь на встречу-
Не молчи!
Ведь встречи многие не получились...
Свидетельство о публикации №114031911853