Любовный синапс

Пройдись по моим нервным клеткам.
Давай представим, что это доска
И что жизнь наша только игра
В бесконечных потоках эфира.

Ты опять телевизор спалила.
Ты опять разбудила соседей.
Ты испортила столько трагедий.
Оправданий тебе не найти!

Ты с ума меня хочешь свести.
Разорвать на детали нейроны,
Переделать нейтроны в протоны,
Распрямить рефлексов дугу.

Я тебя никогда не пойму...
Все слова ударяют по мозгу,
Хуже папиной ивовой розги,
Что когда-то в детстве была.

Ты точно сведешь нас с ума...
Дорогая.


Рецензии
Очень. Когда едят мозг - это так жизненно)

Маша Варкентин   19.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
Согласна) Мои родители яркий пример выедания друг другу мозга.

Ольга Гергель   20.03.2014 16:03   Заявить о нарушении