О любви к близким

Все хотят всё и сразу,а я хочу
Что бы билось сердце у моей мамы.
Все хотят большую зарплату,
А я очень сильно люблю своего папу.

Все хотят машину и  квартиру.
Всем подавай масло с икрой.
Прошу сердце ты по телу пульсируй,
Я хочу бежать за своей мечтой.

Все хотят сразу стать героем,
А я хочу что бы гордились мною.
Все хотят все вкусное,мясное
А я любуюсь полною луною.

Я не хочу не на кого быть похожем,
Мне хочется быть самим собой.
Я буду всегда перед всем осторожен,
И мне нравится играться с детворой.

Мама,папа,дедушка,бабушка
Спасибо Вам,что вы со мной.
Над домной летает бабочка,
Я приехал в село,я приехал домой...


Рецензии
Очень хороший стих,про нашу настоящую жизнь

Захар 19   21.03.2014 00:24     Заявить о нарушении
Да про наше время
спасибо

Виталик 5   21.03.2014 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.