Городская лирика...

В однообразной суете
Не замечая расстояний,
С горы на гору и к весне
Мы подкатились, вслух читая.

Нас будит Солнце по утрам
И провожает в будни светом,
Навстречу скорым поездам
Мы добираемся до лета.

И доверяя фонарям
Нас сонных отвести к уюту,
Где теплый плед позволит нам
Забыть про осень на минуту.

Дыханьем руки согревать,
Почти обжечь горячим чаем
И с первым снегом ощущать
Немой зимы очарование.


Рецензии