Очень важно на фейсбуке

Очень важно на фейсбуке
 Заиметь друзей пять тысяч,
 Чтоб собою перед ними
 Словно лампочкой светить!

 Популярность – это важно,
 Если станешь популярным,
 Можешь даже просто пукнуть -
 Сотни лайков соберешь!

 Утром так встаешь – и сразу:
 - А идут мне эти шорты?
 - Ой, а я уже умылась!
 - Ой, а лужа за окном!

 Это, в принципе, не важно,
 Что конкретно ты буровишь.
 Пара сотен раздолбаев
 Кнопку нужную нажмет.

 А уж если получилось
 Со звездою засветится -
 Нужно мучить этим фото
 Всех подряд недели три!

 Продвигай себя, как можешь,
 Это в жизни основное!
 Сублимируйся по полной,
 Тыкай в мир огромным "Я"!

 И тогда тебя запомнят,
 И возникнет ощущенье,
 Что ты нужен всем и важен.
 Главное – ты сам поверь!)


Рецензии