Туда. Редакция 2014

Пахнет солью.
В пути, сквозь открытое кем-то окно,
До купе долетают обрывки картонного неба.
И чужой, и родной.
К постсоветскому злому кино
Декорация. Фото на сердце, на камере, где был

Беззастенчивый Крым.
Безграничный, сгоревший простор.
Рельсы, рельсы, столбы, тополя и поля.
Обалдело,
Глядя в землю, молчим.
С кучерявых безропотных гор
На песчаные пляжи стекает бездонное небо.


Рецензии