Снежная инсомния
Ты подолгу лежишь в постели
И, зажмурив до боли глаза,
Дышишь пульсом знакомой метели.
Разве дьявол не в прядке волос,
Не в костяшках запястий кроется?
Ветер воем бездомных псов
От тебя прогонит бессонницу.
Свидетельство о публикации №114031911790
Скорбь Любящей Сапфо 09.10.2015 00:04 Заявить о нарушении