Ровный ритм

Мне нравится мой ровный ритм чувств.
Эмоции закрыты, брошен ключ.
Возможно, кто-то испытает грусть -
Мала еще, люби хоть по чуть-чуть.
В безмолвии встречаю я весну.
Пусть солнце греет руки и лицо.
Но не пущу я в сердце этот луч,
Иди свой дорогой, "Бог с тобой!"
Любовный бред, любовная тоска,
Все это глупость, юности пора.
Любовь скользит по сердцу, чуть дыша,
Она отсвет оконного стекла.
Я рада, что все так как есть сейчас.
Мне нравится спокойствие в душе
Блуждающий огонь совсем погас,
Любовные истории - клише.


Рецензии