Кружит голову мне...

На распутье, во сне
в ожиданье суда
кружит голову мне
безответная мгла…

Страх на нервах сыграл,
я не встретил тебя.
На мистический лад
с необычностью тьма

погнала вдаль судьбу,
а за ней и меня –
одолеть тишину
слов любви, не тая.

Нелегко мне идти
за туманной мечтой,
чтобы жить и любить
неделимо вдвоём.


Рецензии