Так пёстра звёздами бравада..
Как наша скользкая бравада..
В траве примятые следы-
От целевого, в гроб, упада.
И даже нет, но воры х муры!
Не мы ведь эти? Алкаши?
По клеткам почему мы, куры?
Трясём в концлагере гроши!
Во справках труд лишь.. вы узнали?
Комар женился лишь с войной..
Привёл с линейкой вас, вандалы!
В глазу бревно давно!.. Раскрой.
Свидетельство о публикации №114031901173