мы

Мы остались одни в этой пустой квартире.
И весь мир сжался до размеров тебя одного.
Не суть, что же нашла я в этом задире,
Кроме него мне не нужен никто, ничего.

Он говорит, как всегда, заставляя слушать
Только лишь интонации и измененья тембра.
Я в его жизни, что б принцип его разрушить,
Он в моей - изменить течение темпа.

Его речь по-обычному о чем-то безбожном,
Сухом, юридическом, твердом, как постулат.
Для меня это кажется все архисложным.
В голове я держу рифмы каких-то баллад.

Он жутко красив, когда говорит о высоком,
Забывая при этом, кто рядом и кто предаст.
Я надеюсь, ему не выйдет все это боком,
Хотя душу он уже никому не отдаст.

Я хочу, чтобы все сбылось как он говорит.
Это - главное, а остальное - вода.
Пусть мой внутренний свет для него горит,
Пока что не стоит заикаться о "навсегда".


Рецензии