Как знать мне...

         

Как знать мне, о чём и о ком
мечтает погасшее небо?
Мерцанье пленительных звёзд
без боли б нам души согрели.

Земля, как покинутый остров.
Дорога стремится ли в Вечность?
Рассвет избегает вопросов,
и день, только тень нашей встречи,

умрёт без любви налету
от яркого света, что манит.
Я в радуге мыслей живу,
пишу, как-то неординарно...

В дыханье миров окунусь,
Душа мне диктует признанье.
Пусть против теченья плыву,
надеюсь, простит мирозданье,

мою неподдельную страсть –
запомнить вчера и сегодня…
Ритмичный чеканю свой шаг
навстречу Судьбе, в мир безмолвья…


Рецензии