День Валентина

- Санек, сегодня же Валентиновый денек.
Красными губами объявила его жена Маша.
В голове мужа бурлила каша.
- Блин. Забыл подарок взять.

Годовщина ихнего союза брачного большая.
Ссорами и репликами удалая.
Но все же они до сих пор вместе.
И сердце мужа застучало все мощней.

- О, как ты мог, изменник.
Все поняла жена по взгляду.
По кошмарному, вонючему наряду.
- Снова все на баб пропил.

- Нет, что ты. Этот аромат,
Исходит без прикосновения девчат.
Этот адиколон духами скрипуч.
Вскружить головы он могуч.

- Ну а что тогда с одежкой?
- Грязь, тряпье, и смятая газета.
Просто вышел с туалета,
Оклемываясь еще с ночлега.

- Сейчас как раз собираюсь.
С подарком назад примчусь.
Ушел в спальню, вышел переодетым.
Накинул длинное пальто и шляпу.

Маше звонят мужчины – друзья.
Поздравляют, ее сердце веселя.
Подслушал Саша за дверью и задумал.
Умышленно подарок для нее придумал.

Когда пришел с букетом.
Жена прижгла моментом.

- Цветы? О как приятно!
Какой пароды? Может ромашки?
Тогда это для соседки Дашки.
Или мои любимые незабудки?

- Лгут ромашки. Незабудки тоже лгут.
В этот день тебя убитою найдут.
С розами в гробу ты будешь рядом,
Вот это будет моим тебе подарком.

Розы — дивная картина.
Розы — умереть приказ.
В День святого Валентина
Ты вздохнешь в последний раз.

Вынув нож из жакета,
Полоскал по ее шее нежно.
Так закончилось стихотворение.
Улеглось у Саши опасение.

- Если будешь всем давать,
То сломается кровать.
Лучше будем вместе спать.
Я и ты, да благодать в крови.


Рецензии