В себя вхожу

  В себя вхожу и нахожу.
  То,что всего дороже.
  Любовь!Она для Куражу.
  Когда волною из-под коже.

  Когда дороже нет ЕЁ!
  Она бесценна,бесподобна!
  Там не злосчастного моё.
  Где прячут в грех,разврат укромно.

  И я там много раз бывал.
  Да хорошо,да интересно.
  Но с покаянием убегал.
  Туда где Ждут!и Верят честно.

  В себя с прощением вхожу.
  О как изранен и истерзан.
  Надежду!Светлой нахожу
  Любви и Юмору!подвержен.

  И кто впускает,к тем вхожу.
  И мы находим суть проблемы.
  Для них стихами вывожу.
  Меж тьмой и СВЕТОМ!нет дилеммы.


Рецензии