Дьявол

            
                Не надо прыгать,через речку,
                Сказав в начале слово-гоп!
                Удача ведьмой обернется,
                И скрутит в маленький рожок.

                А дальше будет очень просто,
                Уже наточены ножи.
                Бараний рог твой очень крепок,
                А плоть пойдет на шашлыки.

                Твой "ГОП!" Накормит волчью стаю,
                От смеха вспухнут животы,
                В навозной куче, ты сам "Дьявол",
                И больше нет твоей мечты.
               
                19.03.2014г.
.

               
    

               
               


Рецензии