Вечерние галлюцинации

"В вечерний час
Сердце бьется,
Как в последний раз.
..Звезды желтые
Сегодня пьяные."

Слова из песни


Сердце бьется,как в последний раз?
Нужно пить не водку-только квас...
Грустные симптомы те такие
Говорят о сильной аритмии...

Желтые пьяны на небе звезды?
Нужно пить бросать,пока не поздно!
А не то,неровен день и час,
Забредут по пьянке те до нас!

Может быть, к обеду я проснусь,
"Многозвездного" тогда напьюсь!


Рецензии