Смотрю на тебя
Я люблю малышей -и ты тоже,
Я болтаю часто, много , со всеми,
Я смотрю на тебя: ты мое отражение.
Я спешу с тобой за руку,
Слова вежливости роняя,
Ты их поднимаешь и щебечешь, радостно всем раздавая...
А когда ты грустный,
В моих глазах слез море -
Мне так трудно дается
Переживание твоего "горя"...
Я люблю зиму и снег в лицо летящий,
Ты такой же как я - мой двойник настоящий...
Также любишь английский,
Также всех поучаешь,
Точно так же все к сердцу близко принимаешь...
Я смотрю на тебя - и в глазах отражаюсь ,
Улыбайся почаще - я с тобой улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №114031911660