Отклики

Мы говорим о солнце и луне,
А в окна – снег, а в окна – чёрный дождь…
Мне кажется, что ты придёшь ко мне –
Через века, а всё-таки придёшь.

Я говорю… Но кажется, что ты
Так отвечаешь, будто строчки книг,
Как отвечают птицы и цветы,
Как отвечают Солнце и родник…

И нет мне скуки в этой башне сна,
И нет разлуки, боли и тоски,
А только – эта полная луна,
А только – жизни плотные тиски.

Пока есть ты и буквы о любви,
Пока есть мысль о том, что ты придёшь,
Пока есть в мире отклики твои
Сквозь этот снег, сквозь этот чёрный дождь…


Рецензии
Пока есть ты... ВЕРОЙ И ЛЮБОВЬЮ живем и НАДЕЕМСЯ на лучшее. Пока есть ты... Это стержень жизни, основы. Понравилось

Надежда Александровна Кузина   20.03.2014 00:19     Заявить о нарушении