Я уйдц дорогой цветов

Я уйду дорогой цветов,
Ступая по теплой пыли.
Я уйду в страну облаков,
По степи, где шумят ковыли.

Пронесусь над донскою волной
Постою у обрыва чуток
Огляжу  край любимый родной.
Он  похож на зеленый платок.

Полной грудью вдохну жар степей
Окунусь в ночной холодок
Провожу косяк журавлей,
Наступая на хрупкий ледок.

Вспомню прелести каждого дня,
Все рассветы, что видела тут
Солнце, ветер, дожди, холода,
Вспомню тех, что друзьями зовут.

Громко крикну в туман, что люблю,
Пусть об этом шепчут ветра.
Люблю жизнь и родную страну,
 И конечно же небо, тебя.


Рецензии