Ну что, здравствуй?

Ну что, здравствуй?
Как сказать много хочется.
А день ненастный
И сбежать бы из одиночества.
Убежать бы в горы,
Где эхо лишь...
Плачешь? Что ты?!
Ну не надо, малыш!
Нам не плакать нужно,а радоваться.
Жизнь то она не зверь!
Оторваться бы от твоего лица,
Выскочить вон в ту дверь!
Только ноги словно вросли тут
Около тебя, сердце!
Слёзы не душат - жгут!
Но не согреться...


Рецензии