Что было дорого?

Что было дорого
Уже в пыли.
По ним бьет колокол,
Бьет от зари.

И бубенцовый звон
Как эхо льет,
Но птицей фениксом
Не оживет.

Пора бы прошлое
Изгнать давно,
Но только тошно мне
Жить без него.

И как лоза на свет,
Так я во тьму,
Но старых вот побед
Уже  там не найду.
18.04.2010


Рецензии