С замысловатостью чудной

 

Укутал вечер небо тучами.
С замысловатостью чудной
сон ворошит нежданной грустью
неразделённую любовь.

Гневится кто-то, душу мучает.
Что манит, отворяет дверь?
Несбывшихся мечтаний лучик
спасти суметь бы без потерь,

и с памяти беду стереть совсем.
Затем в безлюдье погрузить,
чтоб в сумраке, среди несчастных всех
надежду, счастье разбудить!


Рецензии