Черно-белый градиент

Словно в дыры утекает
Настроение.
Память плавно затухает -
Я в забвении.

Черно-белый градиент
Стал обыденным -
Кадры старых кинолент.
Непредвиденно

Затерялся горизонт
Словно в сумерках.
Нужен выход или вход.
С писком зуммеров

Осознание пути
Ограничено.
Лабиринты замели -
Это вычтено,

Арифметика проста,
Но с паролями.
Много нужно здесь ума,
А вы спорили…


Рецензии