Вот тогда!

Я иных порой понимаю,- но коль даже- умишком плох.
Не езжай до села в деревню даже если ты Господь-Бог.
Там на облаке суши малость и не хлюпает снег в сапоге.
Ну , а в марте в деревнях шалость не пройти по тропе нигде.

Фонари не горят годами у у кошка все ждут  вестей.
Будет лето (поймите сами) вот тогда и тропа ясней.
А пока-под ногами каша   и зачем туда поспешать.
Если это село не ваше подождите в него  бежать.

Только если друзья там чахнут и их ауры тает ком.
Вот тогда с городов к деревне как Ивановы- босиком.
Мы дойдём иль доедем как то- и зайдем под отменный кров.
Скоро пахари в поле выйдут с тракторами и без волов.

В городах нынче то же что то!? Наркоманы , да алкаши.
Не любимая, но работа не счастливые, но мужи.   
===============================================


Рецензии